Всё ли смысл имеет?

«Всё ли смысл имеет?» - спросил я отца. -
«Всё»», - ответил отец, сняв улыбку с лица. -
«И бессмысленность?» - я уточнил. - «И она. 
Не с начала начав, как дойдёшь до конца,
чтоб понять: у бессмысленности смысла нет,
но есть смысл у её антипода?»


Рецензии