Была у меня подруга

Была у меня подруга,
Смешная такая девчонка.
Мы бегали с детства вместе
Смеялись громко и звонко.
Играли в разные игры,
Ходили друг к друг в гости.
Но тут судьба улыбнулась
И красные кинула кости.
Смотреть она странно стала,
Загадочно улыбаться.
Мы стали видеться редко,
Мы редко стали встречаться.
Потом я упал и разбился
На множество острых осколков.
Она над этим смеялась.
Мне было горько и больно.
Я предал ее однажды,
Она меня раза четыре.
Была у меня подруга...
Нет больше таких в этом мире.

2015 г.


Рецензии