Обезьянка-гадалка

(под впечатлением фильма "Три полуграции)

Обезьянка, обезьянка, мне на счастье погадай!
Очень хочется любви мне, мне и радость подавай!
Я  в весёлом ожерелье в Новый год к тебе приду,
Ты же дай мне, если сможешь, эту дальнюю звезду.

Та звезда меня так манит, завлекает красотой,
Если сердце не обманет, будет миленький со мной.
Я тебе банан и манго принесу, лишь ты гадай,
Принесу тебе игрушек, ты же счастья, счастья дай.

Я давно уже устала, выбиваюсь я из сил,
Дай мне, милая, такого, чтобы искренне любил,
Чтобы холил и лелеял, и цветы дарил подчас,
Чтобы видела я часто блеск его влюбленных глаз,

Чтоб за каменной стеною я с ним рядышком была,
Чтобы летом и зимою, словно розочка цвела,
Чтобы было всё, как в сказке, как в мечте или во сне,
Чтобы радости частичка перепала бы и мне.
                6.12.2015


Рецензии