Когда-нибудь

Когда нибудь, много веков спустя
Ты снова придешь ко мне
И я обниму твой упругий стан
Как тысячу раз - во сне
Мы будем молчать и смотреть в глаза
Нам не о чем говорить
Ведь все, что каждый может сказать
Другой может - повторить
И солнце взойдет за твоей спиной
В любую глухую ночь
И вырастут крылья у нас с тобой
В секунду - если захочешь
И будет за нами искриться мир
От жара наших сердец
И будет так, что старик Шекспир
Сказал бы "Полный 3,14..ец!"
И больше расстаться не сможем мы
Отныне и навсегда
Ведь по-другому не может быть
И не было, никогда.


Рецензии