Ты знаешь, мама..

Ты знаешь,мама,
          есть роковые числа,
             для лиц живущих на земле.
А для меня число "тринадцать"
           вдруг стало судным днём.
С завидным постоянством,
            смертельный ужас в нём.
Теперь ты знаешь,мама,
            он стал  проводником.
Теперь навечно ,мама,
            ты с тем числом, вдвоём.
Число "тринадцать"-вся роковая
              дата для меня.
Оно приносит  боль,утрату,отчаяния,
              раскаяния, расплату.
Число "тринадцать"крутится во сне.
Ты знаешь ,мама,что где то в тишине,
             твой внук,по Стикс-реке,
              уплыл давно с Харон,к тебе.
С числом"тринадцать"обручен навечно он.            
С таким числом он стал связующем звеном.
Ты знаешь,мама,
         а я в приметы верить стала.
И разучилась верить людям.
Честно говоря себе:"Забудем.
                Давай не будем..."
Знаешь,мама,мне трудно на Земле,
Но я стараюсь жить...назло себе...





            
 
             


Рецензии