Не гадай мне цыганка, не надо

Не гадай мне цыганка, не надо.
Не пророчь ни любовь, ни беду.
Родилась я и это награда,
Счастье в том, что я есть, я живу!
Я построила дом, я сумела.
Воспитала хороших детей.
Если что-то еще не успела,
Пусть останется тайной моей.
В кровь коленки не раз были сбиты,
Не виню я за это судьбу.
А с невзгодами, вроде бы квиты,
Потому, что по сей день люблю.
Вещей птице, что ночью кричала,
Вещим снам не хочу доверять...
На лугу вот ромашек нарвала
И сама себе буду гадать.


Рецензии
А что гадать, судьбу ведь не обманешь

Валентин Брилев   10.12.2015 13:03     Заявить о нарушении