Я ВАМИ ВЕСЬ...

Я вами весь переболел –
В груди остался хладный пепел,
Мне не до песен, не до дел,
Лишь впору сделать пару петель.

Одну накинуть на себя,
Другою поделиться с вами…
Зачем вам жить,  меня любя?
Повесимся, давайте в ванной.

Сольёмся здесь, раз не смогли
В объятьях сплавиться доселе –
И струи б саваном легли,
И краны Упокой бы спели.

Блаженство рая в тот же час
Познали б мы уже навеки!
И здесь роняли б влагу глаз
На нас, взирая, человеки.

Тогда б и вспомнил люд Земли
Роман почти уж неизвестный, -
Да-а-а, так любить давно могли
Ромео с Джулией прелестной.

Надежду тайную сейчас
Я высказать хочу несмело, -
Шекспир бы новый тут про нас
Поэму написал умело.

Любовь бы нашу он воспел,
Чтобы она была примером
Для тех, кто на словах лишь смел,
Но у кого сложнее с делом…


Рецензии