***

По разные стороны монитора
Застыли развалины и яркий город.
И через пространство,что между нами
Давно летят искры,снега,цунами.
Я выброшу с сердца до капли крови
Все,что бы могло вдруг ведь стать любовью.
И мы разойдемся...ты в своей жизни останешься.
Я же еще капризней наверное стану-
Все будет гладко.ведь все мы убили и все в порядке.


Рецензии