Дорогой Бог...

Дорогой Бог. Ты выиграл. А я... зря билась...
Бежала за счастьем, падала, да впрок не училась...
Всё верила - вот-вот он солнце моё заметит!
Да не весит ничего солнце в душе... Для него не весит...

Дорогой Бог, руки опущены... выходит, смирилась...
Я с Тобой каждым вдохом своим делилась!
Шептала Тебе, просила, молила...
Всё не впрок... Ты не слышишь... Я его отпустила...

Дорогой Бог...

Светлана Смыслова -09-12-15-


Рецензии