В мир иной...

О милая, взгляни в мои глаза!
Как много света в них, как много света!
Прости, сбылось все, что я предсказал -
И лето кончилось, и завершилось лето.
О милая, взгляни в мои глаза!
Как много ласки в них, как много ласки!
Прислушайся: рождается гроза -
Деревья вздрогнули и потемнели краски.
О милая, взгляни в мои глаза!
Как много страха в них, как много страха!
Смотри: уже в полночных небесах
Возведена серебряная плаха,
Откуда неземные голоса
Толкуют нам о неземной юдоли.
О милая, взгляни в мои глаза!
Как много боли в них, как много боли!

https://ridero.ru/books/poplakat_podumat_pomechtat/


Рецензии