Много причин

Много причин для "Нет",
Мало причин для "Да". 
Мы будто не видим свет,
Живём в темноте тогда.

Много причин для "Нет",
Мало причин для "Да".
В эмоциях нам запрет,
И в чувствах у нас нужда.

Много причин для "Нет",
Мало причин для "Да".
Любителей дать совет,
Как много же их всегда!

Много причин для "Нет",
Мало причин для  "Да".
Ты знаешь ведь сам ответ,
Ответы других - ерунда!

Много причин для "Нет",
Мало причин для "Да".
А чтобы прожить без бед,
Слова ты меняй иногда! 

Много причин для "Да",
Мало причин для "Нет".
Жить сердцем - не будет вреда,
Теплом твоим каждый согрет!

Много причин для "Да",
Мало причин для "Нет".
Так жить не составит труда,
Чтоб людям дарить свой свет!

Много причин для "Да",
Мало причин для "Нет".
Зажглась  над тобой звезда,
Твори же стихи - поэт!

Много причин для "Да",
Мало причин для  " Нет".
Не путай слова никогда,
И сердца ритм будет напет!

Много причин для "Да",
Мало причин для "Нет".
Счастливыми будут года,
Много счастливых лет!

09.11.15.


Рецензии