Роснано технология Руси

Из года в год, умней охрана
Научные сотрудники одни
Каждый год, трясут нас как барана
Сшибают деревянные рубли.
Без них Вы милые, не думайте о сдаче
Тебя не пустят, волки в сторожа
Идёт экзамен, по денежной отдаче
Легко подрежут, умно без ножа.
Придумана удачная кормушка
Где, пополняется бюджет у всех сполна
Такая хитроумная игрушка
Не будь жидов, развалится страна.


Рецензии
АЛЕКСАНДР, НЕ В БРОВЬ, А ПРЯМО В ГЛАЗ ПРО ЖИДОВ.

Толя -Анатолий   27.10.2016 19:13     Заявить о нарушении