Москва

Москва, всё испытала ты,
Шли на тебя враги, коих не счесть.
Москва, но отстояла ты
Землю родной Руси, русскую Честь.

Но только враг теперь есть совсем иной!
Поднят смерти стяг, ведёт незримый бой!
Он изнутри всю Россию разрушить рад!
Этот враг - "Золотой миллиард"!

Москва! Москва! Русская красавица,
В золотом кокошнике гордо ты стоишь.
Москва! Москва! Многим ты не нравишься,
И гони непрошеных к "ценностям" своим!

Москва, шваль ты приветила
С грязной отметиной, с чёрным лицом.
Москва, ты не заметила,
Как ей залеплена, нет ей концов.

Откаты, взятки, мзда в тебе живут,
Народу то - узда, народу то - хомут!
Жизнь ренегатов - рай, у народа - стон!
До каких это будет времён?!

Москва! Москва! Что с тобою сделалось?
В тебе беды скучились, как в тяжёлом сне.
Москва! Москва! На кого надеяться?
Всё во лжи, коррупция прёт по всей стране!

Пройдёт время, и с России спадёт вся скверна,
многие города и страны исчезнут в пыли истории.
А Россия на зло всем и вопреки всему стояла
и стоять будет! Будет стоять и процветать
наш славный, любимый стольный город Москва!

Москва! Москва! Мы пройдём все тернии,
Пусть против течения трудно нам идти.
Москва! Москва! Вычистят от скверны путь
Нашего Отечества верные сыны!

Москва, мы до своей мечты
Дружно чеканим шаг, движемся к ней.
Москва, цветёшь, зеленеешь ты.
Пусть зеленеет враг в злобе своей!

Живи и крепни, наша Святая Русь!
Сильны мы Духом, Верой, тем горжусь!
Но секрет тот врагам не понять,
Как Русь стояла, и будет стоять!

Москва! Москва! Русская красавица,
Ты столица древняя, будь на зло врагам!
Москва! Москва! Многим мы не нравимся,
Ждём друзей приветливых к нашим берегам!

Моя версия текста песни "Moskow" группы Dschinghis Khan


Рецензии