Частушки

Поёт Петя на рассвете,
Хорошо же жить на свете.
Куры-дуры и зерно
Да хозяйское добро.Ух!
        *
 Дети,дети не шалите
 Лучше маму вы любите,
 Делайте уроки.
 Сколько же мороки
 Вас лелеять и растить,
 И о помощи просить.Ух!
        *
Сидит Гриша на заборе
Вечно злой он,вечно в споре.
Матом Гриша кроет,
Косточки всем моет.Ух!
        *
 Где же, где же ты зима?
 Где снега, где холода?
 В декабре цветы цветут,
 Придают зиме уют.Ух!
        *
Блещут звёзды над рекой,
Подружусь я с худобой.
С палками я всё хожу,
И от стресса убегу.Ух!
       *
 Сяду на диету,
 Лучше её нету:
 Каша ,борщ и колбаса,
 Не диета-чудеса!Ух!
       *
Я охотилась весь день,
Муху я поймала.
Оказалось для ухи
Мухи было мало.Ух!
 


Рецензии
Молодец,Ольга!Твори,дерзай,стихи слагай,частушки пой,моя любовь всегда с тобой!!!

Елена Шульга Сидорко   10.12.2015 18:03     Заявить о нарушении