Зарисовки. Алжир

Последние часы
Моих двадцати шести.
Созвездие весы,
Жара,herbal tea.
Обычный день,
Но он обнуляет год.
"Под деревом тень"
-Гарсон,принесите лед.

Сегодня особенно близко и ярко светит луна.
Я вновь в зоне риска.
авантюристка.
одна.

Смеюсь! -вопреки
всем общественным мнениям
-с вопросом "c'est qui?"
Над своим отражением.

И эти сомненья
про суть бытия,
И первые эти морщины
Не так и важны-ведь со мною друзья,
Родные,стихи и мужчины.

Себя искать глупо,
Свой мир создаю
По людям,по мыслям,по нотам.
Мне нужен баланс,я стою на краю
Доверясь случайным пилотам.

Кто-то держит штурвал,
А я, увы- пассажир.
Мои двадцать семь.
Ночь.Сентябрь.Алжир.


Рецензии
C'est formidable!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   07.05.2021 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.