Улыбнись!

Улыбнись сегодня Небу,
Смело птицей воспари!
И соседу дяде Глебу,
Ты улыбку подари!

Передай приветик Солнцу,
Что пошлёт с утра рассвет.
Как же весело смеётся,
Подмигнув тебе в ответ!

Улыбайся всем прохожим,
Тем, что встретишь по пути,
Повезёт в толпе похожих
Радостных людей найти!

И вперёд, назло погоде,
От проблем ты отвернись,
Быть всегда счастливым  в моде,
Значит, просто улыбнись!
10.12.2015


Рецензии
Уже улыбаюсь во весь рот :)

Михаил Шнапс   12.12.2015 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.