Лица святых

   
Мысли  нежданные  часто приходят…
Мне лишь запала на сердце одна –
«Где чистоту и надежду находят
Люди, испившие горе до дна?

В ликах  прекрасных вижу смирение
И понимание боли утрат,
Словно на них снизошло озарение,
Что есть Небесная Сила и Рать!

Строгость души ощущаю явление
И непрерывность побед … над собой,
Богу и миру – благодарение…
В лицах святых нахожу я покой.

Столяренкова Л.


Рецензии