Свое ромашковое поле

Свое ромашковое поле
Я до беспамятства люблю.
Лишь в нем одном я сердцем волен
И с радостью его полю!

Я в нем готов лежать годами,
Руками трогая цветы,
Делиться счастьем и мечтами
И знать, что поле - это ты!


Фотография поля автора


Рецензии