Судьба снайпера

Снайперский выстрел в висок
И без всяких обид
Только сильней поясок
Чтоб принять другой вид
Только улыбка в лицо
И маханье рукой.
Знаешь, он был подлецом
Знаешь, он был такой.

Вечером снова дорожка
Из белой пыльцы
До кайфа осталось немножко...
И вновь -Близнецы
Смотрят мне в спину угрюмо
Устала я ждать
Снова выпьют пять рюмок
И снова отправятся спать.

Дрожат в нетерпении руки
Я снова вдохну
Пыльца со скоростью звука
Пройдет - и я вновь стону

Боже, какая истома
Вновь хочется жить
Меня никто не ждёт дома
Не буду спешить.

Потом вновь очнусь на полу
И новый заказ
Я свой пистолет подыму
И выполню этот приказ!


Рецензии