Увы

Ты знаешь меня, но увы -
Я маюсь от края до края
Ненужной для сердца любви,
Себя каждодневно сжигая.

Шепчу тебе нежно - поймай
Теплом обжигающий воздух,
На выдохе вырви печаль,
Губами целуй мои слезы.

Но ты не успеешь, тепло
Уже остывает под кожей,
Печаль проникает везде,
Простое становится сложным.


Рецензии