Любовь - это

 Мы пишем, а значит мы дышим.
Мы знаем нас точно услышат.
Твоя остановка на «техноложке».
Увидимся. Любовь – это сложно!

Пр-в:         Но если, кто-то свыше поможет.
И смогу быть с тобой откровенным.
Я тень твоей легкой улыбки.
Ты кровь в моем сердце и венах.

Мы ставим на тех, кто играет.
Вступить в игру снова что-то мешает.
Теряю фишки, я третий лишний.
Увидимся. Любовь – это слишком!

Пр-в:         Но если, кто-то свыше поможет.
И смогу быть с тобой откровенным.
Я тень твоей легкой улыбки.
Ты кровь в моем сердце и венах.

Я слышал весна на подходе.
Снег с солью ручьями уходит.
Мы все, кто случайно встречаемся взглядом.
Увидимся. Любовь где-то рядом!


Рецензии