Пустота

 

Посмотри, свет луны.
Отражает путь ведущий в сны
По ступеням золотым, невесомые, как дым летим.
Каждый день, суета,
Мы не успеваем как всегда.
Мы бежим из пустоты, за миражом своей мечты. Мечты.

Пр-в:      День пустой и ночь пуста,
              Повторяем сто из ста,
              Но где-то в далеке   забрезжит свет.
              Темнота, тишина
              В небе полная луна
              И звезды летящей  яркий след.

Кто здесь я и кто здесь ты,
Мы танцуем танец из судьбы.
Шаг вперед, шаг назад,
Мы как всегда танцуем невпопад.
Потерять и найти,
Дверь куда так просто не зайти.
Двери в лето, двери в свет, то что мы искали много лет.


Рецензии