Колеса крутятся

От остановки к остановке, путь уверенный.
Мы ждем тепла, как ждет весны наш город северный.
Шальные ангелы любви к нам с неба спустятся.
Эй, детка, не переживай
Колеса крутятся.

Простые роли не для нас, мы оголтелые.
Поступки так себе, слова конечно смелые.
Тут как известно, кто на что, по жизни учится.
Но, детка не переживай,
Колеса крутятся.

Смотри, запомни и поверь, все повторяется.
Вода течет, метель метет, жизнь продолжается.
Возможно и у нас с тобою все получится.
Эй детка, не переживай
Колеса крутятся.

От остановки к остановке, путь проверенный.
Мы ждем тепла, здесь так всегда, наш город северный.
И ярким светом, солнца луч, на землю спустится.
Эй, детка, не переживай
Колеса крутятся.


Рецензии