Давай разведём костёр...

МЫ СНОВА ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ...?
НО ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ...КАК БЫТЬ?
И В СЕРДЦЕ ЗАСТЫЛА КРОВЬ....
МНЕ НУЖНО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!

ЗАБУДУ Я  ВКУС ТВОИХ ГУБ,
Я РАЗУЧУСЬ О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ.
ВОКРУГ СЛОВНО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
НЕТ СИЛ, МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ!


Я БУДТО ЖИВУ СО СНЕ:
Я ТАМ НА ТВОИХ РУКАХ
И ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ МНЕ,
МОЙ СОН ПРЕВРАТИТСЯ В ПРАХ...


ДАВАЙ РАЗВЕДЁМ КОСТЁР
Я ЧУВСТВА СОЖГУ ДОТЛА
ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ - ГАСТРОЛЁР!
ПУСТЬ ВСЁ ЗАМЕТЁТ ЗОЛА.....
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии