Просыпалось солнце

Просыпалось солнце на востоке
Под пушистым одеялом облаков.
Улыбалось нежно ясноокое,
Светом растворив обрывки снов.

И укрыло  небо нежным шелком,
Розовым рассветом напоив,
Будто лета прошлого осколки
Разлетались заревом  души.

Озарив мою больную душу
Вспышкой искренней божественной любви,
Я рассветом ласковым разбужен
Как страницу жизни обновив.....


Рецензии