Стреляем...

Степь до горизонта, пыль под облаками,
Повозка медленно скрипит.
Я знаю где-то рядом, индейские отряды
И сердце бешено стучит.

Винчестер и патроны, Два виски и гандоны,
Покурить…….
И пот не вытирая:

Стреляем, мы стреляем, мы стреляем,
Мы с тобой стреляем. (2р.)

Не грусти, айм сори, мертвые не спорят,
Все будут по счетам платить.
Но знаю где-то рядом,
Девченка с томным взглядом,
А значит есть резон пожить.

Мы разделили вечность и получили
И получили
Печени цирроз…
Но духа не теряя:

Стреляем, мы стреляем, мы стреляем,
Мы с тобой стреляем.
Стреляем, мы стреляем, мы стреляем,
Мы опять стреляем.


Рецензии