Сверхзвуковой

               Знаешь, это ветер в голове,
               Знаешь, это буква в букваре,
               Знаешь, это фраза из трех слов,
               Знаешь, это чертова любовь. (2 р.)
                Знаешь, это финка и кастет,
                Знаешь это и в 17 лет,
                Знаешь, это будоражит кровь,
                Знаешь, это чертова любовь. (2р.)

Пр-в:         Не жди, не спи, не жми на тормоза.
                Смотри судьбе глаза в глаза.
                Сверхзвуковой упоительный полет.
                Сверхзвуковой, сверхзвуковой.

                Знаешь, это ветер и дожди,
                Знаешь, это вечное дождись,
                И ты попал, готов иль не готов,
                Знаешь, это чертова любовь. (2 р.)

Пр-в:          Не жди, не спи, не жми на тормоза.
                Смотри судьбе глаза в глаза.
                Сверхзвуковой упоительный полет.
                Сверхзвуковой, сверхзвуковой.


Рецензии