Я хочу быть с тобой настоящей

От чего мне сегодня не спится?
О тебе мысли сон мой тревожат,
И душа как летящая птица.
По-другому теперь невозможно.

Я хочу быть с тобой настоящей,
Где-то слабой, с душою открытой.
Я хочу слышать смех твой звенящий,
Счастья нотки давно позабытых...

И от сердца вернуть половинку,
Раствориться в тебе без остатка,
Если вдруг оброню я слезинку,
Непременно она будет сладкой...

2015г


Рецензии