Чашковой

Что же ты, друг мой старинный,
Вспомни шалости наши, за призмой дружбы!
Окунись в зимние ливни
И закрой на время душу!

Не для чего-то плохого, не думай,
Я понимаю тебя, друг мой дивный.
Насколько боль стала доступной,
И как сильно ранили душу нимфы.

Я хочу тебе всего наилучшего,
Ты должна ждать свой день, разве нет?
Кто ждет, тот дождется большего,
Помни это слова, пока не истошал мой век.


Рецензии