Десятилетний юбилей

Поспешно вещи Ты свои собрала
А я бессмысленно,"не уходи" твержу
Но на прощание Ты сквозь слезы прокричала:
..."Я ухожу,
Ты слышишь?
Ухожу...!"

Захлопнув дверь,ты быстро побежала
А я бессмысленно"вернись",себе твержу
...Десятилетие расставанию - настало
Картина в рамке,с комментарием:
"Ухожу..."
 


Рецензии