Нить

 Для тебя и для меня,
С неба тоненькая нить.
Не успеешь дотянуться до нее.
И ничего не изменить. И ничего не изменить.
А где-то нам дымить трубой.
И пароходом в море плыть.
Пусть от заката до рассвета только миг.
И ничего не изменить. И ничего не изменить.
               
Пр-в:         Я один и ты одна.
Я один и ты одна.
Но когда мы вместе.
Начинается весна.

Для тебя и для меня,
Хватит нот у певчих птиц.
Их мелодия порадует сердца.
И ничего не изменить. И ничего не изменить.
И сколько времени прошло.
И сколько предстоит пройти.
Я знаю нам с тобой все так же хорошо.
И ничего не изменить. И ничего не изменить.

Пр-в:         Я один и ты одна.
Я один и ты одна.
Но когда мы вместе.
Начинается весна.


Рецензии