Анонимка в небесную канцелярию шутка с долей

Снега – то нету у нас, то нема…
Господи, ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО!
Это, по-Вашему, значит: «ЗИМА»?!.
Это же – ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!..

Солнце – СИЯЕТ, того не отнять…
Правда, тариф – выше крыши…
Да, Новый год – нам пора отменять…
Дайте команду - там, СВЫШЕ!..


Рецензии