Как Галинка белку спасла

Вот лес,
А в нём-тропинка,
По ней на велике
Лихо жмёт Галинка;
В лицо ей свищет ветер,
Она ж юна-
Вы уж поверьте!
В лесу прохладно
И тенисто,
А мысли у Галинки
Свежи,чисты,
Лицо у девушки
Так загорело,
Она несётся,
Будто угорелая!
Но под колёсами
Вдруг...белка!?
Её,попробуй,
Не задень-ка!
Руль-в сторону
Велосипедистка;
Лицом о землю
Очень близко:
Увы,не обошлось
Без травм,
Но белка-то спасена
Чему Галинка рада!


Рецензии