Корабли

Медленно, медленно нам не хватает столетий.
Сказано слово, но кто отвечает за ветер.
Птицы летят и на месте уже не сидится.
Медленно, медленно и убежали за тридцать.

Пр-в:      Убежали, улетели
И уплыли.
Все корабли.

Где оно счастье, в каком казино отыграться.
Что-то давалось, а что-то не хочет даваться.
Мама, привет,  вот теперь я тебя понимаю.
Щелкают клавиши, катят по рельсам трамваи.

Пр-в:      …………………………………........

****ские игры приводят к пожизненной ренте.
Все что нам нужно, мы купим в «о*кее» и «ленте».
Все что нам нужно так мало, но нам не хватает.
Мама, зачем я родился я не понимаю.

Пр-в:     ……………………………………   (2р.)   


Рецензии