Пой моя гитара

Звени,рыдай моя гитара,
О любви,о жизни расскажи.
Мы с тобой не пара,
Цыганский табор моя жизнь.
Я люблю свободу,
Люблю костер и ширь полей.
Но в жизни стала для цыгана,
Ты всех любимей и милей.
Пой моя гитара,
Песней душу мне на части рви.
Пой моя гитара,
Пропадаю без твоей любви.
Пой,дрожат пусть струны,
Под моею сильною рукой.
Пой,моя гитара,
Я прошу тебя лишь только пой.
Пусть не смолкнут песни,
И пускай поет моя душа.
Мы с тобой не вместе,
Только струны душу бередят.
Пусть звенят аккорды,
Это мое сердце слезы льет.
Пой моя гитара,
Пусть душа рыдает и поет.
Пой моя гитара,
Песней душу мне на части рви.
Пой моя гитара,
Пропадаю без твоей любви.
Пой,дрожат пусть струны,
Под моею сильною рукой.
Пой моя гитара,
Я прошу тебя,ты только пой.
©   Надежда Тандур. 06.12.2015 год
            


Рецензии