А любовь все жива

Сжигая за собою все мосты,
Я понимаю,может и жестоко.
Но так со мною поступал и ты,
Не понимая,что душе бывает плохо.

Я за тобою все мосты сожгла,
И сердцу приказала защищаться.
От ненависти,злобы,от огня,
Что в пепел превратили мою душу.

Конечно больно,боль потом уйдет,
Останутся одни воспоминанья.
Но иногда,моей души набат,
Как колокол пробьет в любви
признанье.

© Надежда Тандур. 04.12.2015 год


Рецензии