Благочестивый островок

           Третье тысячелетие православное,здравствуй,
           Ты освяти,просвети нас и властвуй!
           Иисуса Христа святого рождение-
           Времени нового исчисление,
            Ведь Слово плотью стало
           И с нами обитало.
           Очисти души,разум,сердца
           По Образу Божьему,мира Творца.

           Возрождаются школы воскресные,
           Окормляют их Силы Небесные.
           То Благочестивый Островок,
           Закона Божьего урок,
           Как создать очаг семейный,
           Отчизну,веру защищать,
           Как Божий дар благословенный
           Учиться знания получать,
           Стремиться к цели самой главной:
           Всем для спасения стяжать,
           Согласно вере православной,
           Святого Духа благодать.
            
       
      


Рецензии