Танго

Танцуем мы танго с тобою вдвоем,
А снег под ногами все кружит и
кружит.
Прощальное танго душа допоет,
И каждый пойдет своею дорогой.
Но как же теперь? Снег хрустит
под ногами,
И в общем то,нам этот снег
нипочем.
Мы танго прощальное вместе танцуем,
Мы снова танцуем,мы снова вдвоем.
А снег на ресницах слезою вдруг
станет,
И снова,вдруг души сольются в одну.
Нас сердце с тобой никогда не обманет,
И сердце вновь скажет: " Тебя я люблю."
©  Надежда Тандур .  2015 год.


Рецензии