Шелохнут мои губы плечо...

Алой розой заря расцветает,
Воздух хрупкий, в груди чистота.
Новый день в далеке оживает,
Отступает с Земли темнота.

И лучи, что туман разгоняют,
Нас коснутся приятным огнём.
Всё хорошее что в нас бывает,
Мы сегодня в душе пронесём.

Эти чувства надеждой согреты,
И любовью пропитаны все.
У реки я встречаю рассветы,
Когда всё оживёт по весне.

Прикоснусь я к тебе с новой силой,
Шелохнут мои губы плечо.
Здравствуй, добрый мой, милый, любимый,
Ты ответишь любя, горячо...

Автор Евгений Богданов
10 декабря 2015 г


Рецензии