Как пишутся сказки истории нашей...

"В центре Европы осведомленность людей практически нулевая. Эта наилучшая тактика для утверждения лжи - вычеркнуть правду." Джульетто Кьеза


Пишут сказки братьев Гримм...
сказки невесёлые...
Языком совсем другим...
Сказочники плёвые..

Ложью мажут небеса...
страны и события...
А заказчик, как лиса...
ждет кровопролития...

Сказки слушает народ...
затаив дыхание...
А писака - тот урод...
заказал издание...

Так и пишется всегда...
во вранье история...
С карт стирается тогда...
правды территория...

К власти просятся лжецы...
получив признание...
А потом уж, как  отцы...
бьют всех... в наказание...


Рецензии