Мы в начале пути

Мы в начале пути - бесконечные звезды,
Мы в начале пути.
Мы в начале пути.
Не поздно остановиться,
Остепениться не поздно
И ничего не найти.
Мы в начале, во тьме.
Отраженное пламя...
Отвернуться успеть...
Прикоснуться руками,
Шаг шагнуть, под ногами-
Расступается твердь.
Мы в начале.
Всегда или только частями,
В мутных стеклах вопрос.
Только кто там не спит,
Кто тревожит ночами.
Кто наш пастырь, что ждет в бесконечности звезд.


Рецензии