Только

Только я и небо,
Только звезд сиянье,
Только мысли грустные,
И одни желания.
Только шепот ветра,
Только шелест листьев,
Только осень где-то
И мир до боли близкий...
Только я и небо,
Только ты и память,
Только взгляд твой мне бы
Навсегда оставить...
Только ты не знаешь,
Только я не буду,
Сердце не обманешь,
Оно лишь не забудет.
Только вечно чувство,
Только так бывает,
Любить-это искусство,
Но мало кто ведь знает...
Только ты и память,
Только я и небо,
Только шелест листьев,
Только шепот ветра...
05/10/2012


Рецензии