Покорная твоя, но ненужная

Я чувствую, как ломаюсь под бесчувственностью,
Но нечего не могу поделать с этим.
Я ведь сильна внутри, как и снаружи, но уже не та.
Опустошена до безобразия и как прежде холодна.
Так хочется любви и ласки, грязной ночи,
До одури с ума сводящей, пылающей огнем.
Но все не те, вы мне противны, ни чувств и ни эмоций,
А всё из-за тебя поверь, коснись моего сердца.
Возможно перебрать ведь множество мужчин,
Чтоб быть любимой и желанною для них.
Но не любить самой! Они не те, они не то, лишь отвлечение.
Пускай, я буду стерва, как лёд я холодна и горяча, как пламя,
Загадочна, как небо и не кому не принадлежаща, но в душе одна.
Давно одна, тебе покорная твоя, но уже тебе ненужная.


Рецензии