Мой океан, ты..

Умираю.. Так отчаянно и неизбежно,
Протягивая на поверхность руку, иду ко дну.
Спасай! Ну же, я в твоей полной власти,
В лёгких вода, нет больше сил.

Страшно, силы на исходе, нет их,
Не уже ли это мой конец? За что?!
Один вопрос и нет ответа,
Не видно края, в глазах лишь блики.

Не чувствую больше своего тела,
Плавно погружаясь в темноту.
Последний миллиметр до земли,
В глазах - ты, на душе - хорошо.

Представь теперь, я умираю, уже умер,
Лежу на дне твоего огромного океана.
Не бойся, мне уже не страшно, не больно,
Душа моя согрета, в глазах снова ты.

Бездвижное тело, не живой, но всё же жив,
Зрачки открыты, я не о чем не жалею.
В глазах своих, смотря в твои сейчас,
Я уже на дне, погиб в твоём огромном океане.

Мне хорошо рядом с тобой,
Представляешь, как возможно полюбить?
Нет?! Тогда взгляни в мои глаза,
В них - ты.. А слёзы ни к чему.


Рецензии