***

Сердце, умирая в одиночестве,
Так рыдает - не спасает водка.
Был один изъян в твоём пророчестве.
Улыбайся во все зубы, идиотка.
Ты ведись, ведись и дальше, глупая,
Подыхай от фразы: "Не могу".
И молись как бешеная сутками,
Как иголку чёртову в стогу
Продолжай искать себе прекрасное,
А по сути только маски, дальше - тьма.
И глаза напротив безучастные,
Да и ты сама уже мертва.


Рецензии