Ты думал без тебя умру

Ты думал без тебя умру,
А я из пепла возродилась.
Я без тебя люблю, живу,
На зло тебе всего добилась.
Сначала думала, что не смогу,
Все пережить, не хватит мочи.
Любила я тебя тогда,
Любила слишком, очень.
Потом вдруг появилась злость,
Да почему я позволяю?
С собой так дерзко поступать,
Зачем и почему  страдаю?
Не нужно плакать и страдать,
Собрать в кулак лишь нужно
волю.
Раз не достойна я тебя,
Найду себе другую долю.
И потихоньку я пошла,
Навстречу  радости и счастью.
Не плакала и не ждала,
Я не ждала твое участье.
Я не сошла , мой друг, с ума,
И в жизни я не потерялась.
Теперь я счастье обрела,
И прежней быть не собираюсь.
Я в жизни обрела любовь,
Мужчину, что мне дарит
счастье.
Мне хорошо по жизни с ним,
От его слов и от участья.
Тебе спасибо лишь за то,
Что дал возможность стать
мне сильной.
За то, что радуюсь, люблю,
За то, что в жизни стала
стильной.
Пусть будет в жизни у тебя,
Все хорошо. Пусть счастье
будет.
Пусть в жизни встретишь
ты любовь,
И пусть она тебя полюбит.
 ©  Надежда Тандур. 29.11.2015 год


Рецензии