Река забвения

Что ж,милый,я  тебя не потревожу-
Уж не  любимая,по нынешней цене,
Но  не забытая , теперь  умножу
Твой список побеждённых по весне.
Как ты  ценил моё несовершенство,
Всё удивляясь блеску  и  словам-
Я  позабуду этих дней блаженство,
Чтобы вкусить других речей бальзам.
И  я  упругость  времени  познаю-
А  дни  сопротивления- не в счёт,
Но заблестит  волна, всё  уплывая,
Рекой   забвенья   тихо  потечёт.



Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии