Где вторая половина?

Где вторая половина?
Как то я тебя спросил,
Где же твой былой мужчина,
Тот что на руках носил

Не уходят знаю, точно
От таких по вечерам,
Только смерть тут ставит точку
Может- слава докторам

Я хочу быть половиной
Мужем хоть, хоть примаком,
И шептать тебе: Любима!
К скрипке быть твоей смычком

Лишь тебя любил бы точно
Всю оставшуюся жизнь,
А пока люблю, заочно,
Прокричи! а ты женись.


Рецензии