позови меня

Дай мне руку. позови. поведи за собой.
Света нет, мне сказали, давным давно..
В темноте. В тишине трудно жить и любить.
Верить тем кто кричит: “все равно“

Трогать пальцами руки прошедших мимо.
Провожать их шаги, торопливые, резкие.
А потом ожидать.. в темноте в тишине,
И мечтать о рассвете, о чем то вечном.

Представлять свет и дни. Шум и крики людей.
Их проблемы, их счастье, их гордость и совесть.
Но во тьме, в тишине мне не видно их всех.
Здесь со мной лишь надежда и слезы.

Я пытаюсь любить, я желаю мечтать.
Но во тьме в тишине слишком холодно, страшно..
Слишком много фигур, слишком мало людей.
Жду кого то, кто будет светлей..


Рецензии