Больше нет той блистающей музы

Больше нет той блистающей музы,
Больше нет укротителя мыслей.
Стал я пленником чертовой грусти,
И не вижу огня людских жизней.

Стало все вдруг простым и ненужным,
И я голос не слышу души.
Что было вчера таким дружным -
Все осталось под властью тоски.


Рецензии